¿Tiene alguna receta exclusiva que le encante a toda tu familia? Como ya lo sabe cualquiera que pasa mucho tiempo en la cocina, cocinar es un asunto de familia. Reunirse para disfrutar de una comida es una experiencia como ninguna otra, y gran parte de la cultura gastronómica está dictada por lo que resiste las pruebas del tiempo y lo que no.
Aunque todos tenemos nuestras propias innovaciones en la cocina, de alguna manera siempre parece que nuestros abuelos pueden cocinar un poco mejor que nosotros. Aun así, nunca es demasiado tarde para aprender de los maestros. Con eso en mente, aquí hay 20 recetas antiguas que tu abuela aprobaría.
1. Sopa de patatas


Ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
4 tazas de papas picadas
1 zanahoria rallada
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de eneldo seco
3 tazas de leche
2 cucharadas de perejil picado
1/4 taza de hojuelas de patata


Preparación:
2. Agrega las patatas, zanahoria, agua, sal, pimienta y eneldo también.
3. Cuece todo a fuego lento hasta que las patatas estén cremosas (unos 45 minutos).
4. Agrega la leche y el perejil y sigue cocinando hasta que todo esté bien caliente.
5. Al final, agrega las hojuelas de patata y sirve bien caliente.


2. Pastel de leche caliente


Ingredientes:
1 taza de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
4 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
Azúcar glass


Preparación:
2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Agrega la leche y la vainilla hasta que se formen pequeñas burbujas alrededor del borde de la sartén.
3. En una batidora eléctrica con un batidor adjunto, mezcla los huevos y el azúcar a fuego medio-alto durante cinco minutos.
4. En un tazón lateral, tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal.
5. Cuando los huevos y el azúcar hayan triplicado su volumen, agrega gradualmente la mezcla de leche caliente, batiendo a fuego lento.
6. Agrega los ingredientes secos también en dos partes, mezclando después de cada vertido.
7. Vierte la masa resultante en el molde Bundt y hornea durante una hora, verificando cinco minutos antes de que se acabe el tiempo. ¡Asegúrate de no cocinar demasiado!
8. Deja que el pastel se enfríe en el molde durante 10 minutos antes de darle la vuelta para que se enfríe por completo. Rocíale un poco de azúcar glass y sirve.


3. Amish Scrapple


Ingredientes:
1 3/4 tazas de caldo de pollo
1 3/4 tazas de leche
1 taza de harina de maíz
1 cucharadita de sazón para aves molidas
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de manteca


Preparación:
2. Saca una sartén y cocina la salchicha a fuego medio-alto, revolviendo por completo. Cocina durante cinco a siete minutos y drena el exceso de grasa.
3. Agrega el caldo y leche antes de hervir.
4. Agrega el resto de los ingredientes también excepto la mantequilla y cocina todo hasta que espese.
5. Baja el fuego al mínimo, tápalo y cocina todo por 10 minutos más. Revuelve ocasionalmente por todas partes.
6. Cuando esté listo, vierte la mezcla de salchichas en un molde para pan y déjalo enfriar.
7. Deja refrigerar por dos horas.
8. Después de eso, gíralo sobre una tabla de cortar y córtalo en trozos de una pulgada.
9. Finalmente, derrite la mantequilla en la sartén y fríe las rebanadas de ocho a 10 minutos por lado.
10. Como paso adicional, limpia la grasa que gotea.


4. Bistec Salisbury


Ingredientes:
1 libra de carne molida
1/3 taza de pan rallado seco
1/2 taza de cebolla picada
1 huevo batido
2 cucharaditas de perejil picado
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/ 4 tazas de leche
1 1/2 tazas de champiñones, rebanados


Preparación:
2. Cuando esté bien mezclado, presiona la mezcla en pequeñas empanadas.
3. Rocía una sartén y llévala a fuego medio-alto, cocinando las hamburguesas hasta que se doren por ambos lados.
4. Sácalos de la sartén y escurre la grasa sobrante.
5. A continuación, mezcla el resto de la sopa, la leche y los champiñones en la misma sartén.
6. Vuelve a agregar las hamburguesas también, baja el fuego, cúbrelo y cocine todo durante 20 minutos. Voltea las hamburguesas de vez en cuando para asegurarte de que estén bien cocidas.
7. Cuando estén listas, agrega perejil y sirve.


5. Sopa de maíz


Ingredientes:
1 cebolla, picada
1 tallo de apio, picado
1 pimiento rojo dulce, picado
2 latas de maíz estilo crema
1 1/2 tazas de pollo picado, cocido
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de caldo de pollo granulado
1/2 cucharadita de pimienta
8 tiras de tocino, cocidas y desmenuzadas


Preparación:
2. Agrega la cebolla, el apio y el pimiento rojo y cocina todo durante seis a ocho minutos hasta que se ablande.
3. Agrega el maíz, el pollo, la leche, el caldo y la pimienta y calienta. Remueve de vez en cuando y no lo dejes hervir.
4. Cubre todo con tocino desmenuzado y sirve.


6. Galletas a la antigua


Ingredientes:
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/3 taza de manteca
2/3 taza de leche
1 huevo batido


Preparación:
2. En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal.
3. Corta la manteca hasta que la mezcla adquiera una textura de migas gruesas.
4. Agrega la leche y revuelve hasta que todo esté apenas humedecido.
5. Cuando esté lista, voltea la masa sobre una superficie enharinada y amásala de ocho a 10 veces. Dale palmaditas en un rectángulo de 10 por cuatro pulgadas.
6. Corta el rectángulo por la mitad y transversalmente para formar 10 cuadrados.
7. Coloca los cuadrados a una pulgada de distancia en una bandeja para hornear, unta la parte superior de cada una con mantequilla.
8. Hornea todo de ocho a 10 minutos hasta que se doren y sirve.


7. Panqueques sureños de Johnny


Ingredientes:
1/2 taza de harina leudante
2 cucharaditas de azúcar
1/3 taza de suero de leche
1 huevo
1/3 taza de agua
2 cucharadas de grasa derretida o grasa de tocino
Manteca


Preparación:
2. Agrega gradualmente el suero de leche antes de mezclar el huevo.
3. Agrega agua y grasa antes de revolver todo nuevamente. Al final, la textura debe ser como una sopa espesa.
4. Saca una sartén o plancha y caliéntala a temperatura media-alta, engrasándola con mantequilla.
5. Fríe la masa en ella en porciones de dos cucharadas. Fríelas hasta que burbujeen y voltéalas, cocinándolas a tu gusto.
6. Sécalas con toallas de papel y sirve.


8. Cazuela De Patatas Al Horno


Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de sal
3/4 de libra de tocino, cocido y desmenuzado
2 tazas de queso cheddar rallado
3/4 taza de mayonesa
3/4 taza de crema agria
5-6 cebollas verdes, en rodajas
Sal
Pimienta


Preparación:
1. Precalienta el horno a 400 grados.
2. Frota las patatas con aceite de oliva y sal antes de ponerlas en una bandeja para hornear.
3. Hornéalas de 45 a 60 minutos, volteándolas a la mitad. Están listas cuando están blandas después de pincharlas con un tenedor.
4. Deja enfriar durante 15 minutos antes de bajar el horno a 350.
5. Corta las patatas en trozos pequeños y ponlas en un bol.
6. Agrega la mayonesa y la crema agria.
7. Coloca a un lado una tercera taza de queso, tres cucharadas de tocino y dos cucharadas de cebollas verdes rebanadas. Una vez hecho esto, mezcla el resto de los ingredientes.
8. Coloca todo en una fuente para hornear engrasada y cúbrelo con los ingredientes que reservaste.
9. Cubre el plato con papel aluminio y hornea durante 30 minutos, retirando el papel aluminio durante los últimos 10 minutos.
10. Cúbrelo con cebollas verdes cuando esté listo y sirve.


9. Pastel de chocolate de la era de la depresión


Ingredientes:
2 tazas de azúcar de caña
1 cucharadita de sal marina
6 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de jengibre molido
12 cucharadas de aceite de coco
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharada de café
2 tazas de agua a temperatura ambiente
2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana


Preparación:
2. Combina la harina, el azúcar, la sal, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y el jengibre en un tazón, revolviendo todo.
3. Agrega aceite de coco derretido junto con vainilla y agua tibia, revolviendo todo.
4. Agrega el café y el vinagre de sidra de manzana, revolviéndolo para deshacer los grumos.
5. Vierte la masa en los moldes para pasteles y hornéalos durante 25 minutos.
6. ¡Haz la prueba del palillo cuando estén listos y disfruta! Agrega tanto glaseado como desees.


10. Sopa de jamón y frijoles


Ingredientes:
4 tazas de caldo de pollo
4 tazas de agua
1-2 libras de jarrete de jamón o hueso de jamón
1-2 libras de pierna de jamón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla amarilla, pelada y cortada en cubitos
5 zanahorias, peladas y en rodajas
2 tallos de apio, en rodajas
3 dientes de ajo picado
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de mostaza seca
1-2 cucharaditas de pimienta negra
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sal sazonada
1/2 cucharadita de pimentón ahumado
1/4 de cucharadita de nuez moscada
3 hojas de laurel
4-6 tiras de tocino
Salsa picante (opcional)
Perejil picado o cilantro (opcional)
Pan de maíz (opcional)


Preparación:
2. Agrega zanahorias, cebollas y apio y cocina hasta que estén tiernos.
3. Agrega el ajo y cocina por otros 30 segundos.
4. Agrega todo lo demás excepto los frijoles antes de hervir.
5. Baja la temperatura y cocina a fuego lento durante una hora, revolviendo por completo.
6. Agrega los frijoles también y hierve todo.
7. Luego, vuelve a bajarlo a fuego lento y cocina a fuego lento durante dos horas, revolviendo ocasionalmente.
8. Retira la carne de los huesos y deshágase de los huesos. Agrega la carne nuevamente a la olla.
9. Cuando esté listo para servir, saca las tiras de tocino y las hojas de laurel y cubre con cilantro, perejil o salsa picante.


11. Panqueques holandeses para bebés


Ingredientes:
1/3 taza de azúcar granulada
4 cucharadas de mantequilla sin sal
2 tazas de bayas frescas
1 1/4 cucharaditas de canela molida
2/3 cucharada de leche entera
1/8 de cucharadita de sal


Preparación:
2. Mezcla el azúcar y una cucharadita de canela en un tazón.
3. En otro tazón, bate los huevos de tres a cinco minutos hasta que se vuelvan espumosos y ligeros.
4. Agrega la leche, la harina, la sal y el resto de la canela para hacer una masa muy delgada.
5. A continuación, coloca una sartén apta para horno de 10 pulgadas a fuego medio y derrite la mantequilla en ella.
6. Retira la sartén del fuego y vierte la masa antes de poner todo en el horno durante 20 minutos.
7. Mientras tanto, agrega un poco de azúcar con canela a las bayas frescas y revuélvelo todo en un tazón.
8. Por último, saca la tortita cuando esté lista y espolvoréala con el resto del azúcar de canela. ¡Agrega las bayas encima y sirve!


12. Galletas de patata dulce


Ingredientes:
1/3 taza de manteca
1 lata de patatas dulces escurridas
3/4 taza de leche entera
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de sal


Preparación:
2. Corta la manteca hasta que la textura se convierta en migas gruesas y ásperas.
3. En otro tazón, tritura las patatas dulces y la leche antes de agregar la mezcla de migas hasta que esté ligeramente incorporada.
4. Voltea todo sobre una superficie enharinada y amasa de ocho a 10 veces.
5. A continuación, extiende la masa hasta que tenga un grosor de media pulgada y córtala en forma de cortador de galletas.
6. Coloca las galletas en bandejas para hornear sin engrasar y hornea a 425 grados durante ocho a 10 minutos.
7. Sácalas cuando estén doradas y deja enfriar sobre rejillas. ¡Disfruta!


13. Apricot Chicken


Ingredientes:
1/2 taza de leche condensada azucarada
1/4 taza de mantequilla derretida
1 1/2 tazas de pan rallado simple
1 taza de hojuelas de coco
1/4 taza de conservas de chabacano
1 cucharada de miel
3 cucharadas de mostaza de dijon
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón
1/2 cucharada de sidra de manzana o vinagre blanco


Preparación:
2. En un tazón lateral, mezcla la leche condensada con dos cucharadas de mostaza dijon.
3. En otro tazón, mezcla el pan rallado, las hojuelas de coco, la sal y el pimentón.
4. Sumerge los filetes de pollo en la leche antes de pasarlos por el pan rallado, enrollándolos hasta que estén cubiertos.
5. Coloca las tiras empanadas en una bandeja para cocinar preparada y rocíalas con mantequilla.
6. Hornéalos sin tapar durante 20 minutos.
7. Mientras tanto, mezcla las conservas de albaricoque, miel, vinagre y la última cucharada de dijon en un recipiente lateral.
8. Cuando los filetes estén listos, voltéelos y glaséelos con la mezcla de albaricoques.
9. ¡Hornea los filetes por otros 10 a 15 minutos y disfruta!


14. Popovers


Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de sal


Preparación:
2. Agrega la harina y la leche juntas, alternando cada vez, comenzando y terminando con la harina. Bate entre las adiciones.
3. Agrega la mantequilla y la sal también.
4. A continuación, calienta un molde para muffins engrasado en un horno a 450 grados durante tres minutos.
5. Cuando esté listo, vierte la masa en los moldes para muffins hasta que cada uno esté lleno en dos tercios.
6. Hornea el molde para muffins a 425 grados durante 20 minutos.
7. Después de eso, baja el fuego a 350 grados, hornea por otros 20 minutos y ¡Sirve!


15. Pan Amish


Ingredientes:
1 paquete de levadura seca activa
1/3 taza de azúcar blanca
2 1/2 tazas de agua tibia
1 1/4 cucharaditas de sal
2 cucharadas de manteca


Preparación:
2. A continuación, pon una cacerola en la estufa y agrega las otras dos tazas de agua junto con el azúcar, la sal y la manteca.
3. Caliéntalo hasta que esté tibio, el azúcar se disuelva y la manteca se derrita. Mezcla todo con una cuchara.
4. Agrega la levadura disuelta a la mezcla.
5. Agrega las otras tres tazas de harina poco a poco, mezclándola con una cuchara hasta que se una y pueda formar una bola de masa.
6. Extiende harina en una tabla de cortar y amasa varias veces.
7. A continuación, engrasa un bol y pon la masa en él, dale la vuelta una vez para que se engrasen ambos lados.
8. Déjalo en un lugar cálido y espera tres horas hasta que crezca.
9. Cuando suba, golpéala con la mano y corta la masa por la mitad.
10. Engrasa dos moldes para pan y pon la masa en los moldes, déjalo que suba durante otra hora y media.
11. Finalmente, hornea los panes en el horno a 350 grados durante 30 minutos y ¡Disfrútalos!


16. Alaska al horno


Ingredientes:
1/4 taza de azúcar blanca (más 6 cucharadas)
1/4 taza de mantequilla blanda
4 tazas de helado de vainilla
3 claras de huevo
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de almendras


Preparación:
2. Mezcla las migas de galleta graham, el azúcar y la mantequilla en un tazón. Mantén tres cucharadas de migas a un lado para usar más tarde.
3. Presiona el resto de las migas hacia abajo en un molde para pastel de nueve pulgadas.
4. Hornea el pastel a 375 grados durante 10 minutos antes de sacarlo y meterlo en el congelador.
5. A continuación, rellena la base de la tarta con helado de vainilla y vuelve a meterla en el congelador.
6. Después de eso, bate las claras de huevo hasta que estén espumosas y agrega sal y extracto de almendras.
7. Poco a poco agrega el azúcar también y sigue batiendo todo hasta que se vuelva rígido y brillante.
8. Extiende el merengue sobre el helado y espolvorea las migas sobrantes por encima.
9. Finalmente, coloca el pastel debajo del asador a 500 grados durante dos minutos y sirva de inmediato.


17. Pastel clásico de heladería


Ingredientes:
1 caja de galletas de obleas de chocolate
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla


Preparación:
2. Luego, comienza a construir pilas para hacer el pastel. Para hacerlo en forma de pastelitos, coloca una galleta en el fondo de un forro de cupcake y cúbralos con crema batida.
3. Agrega otra galleta y repite, haciendo dos capas más y termina con una galleta en la parte superior. Repite hasta que usar todos los ingredientes.
4. Si estás haciendo un pastel grande, alinea una moldeadora con una envoltura de plástico y agrega una capa de galletas al fondo.
5. Agrega crema batida y repite el proceso de capas hasta que quede una pulgada de espacio en la parte superior.
6. Cubre el pastel con una envoltura de plástico suavemente y deja que se enfríe en la nevera durante la noche.
7. Cuando esté lo bastante frío, ¡Córtalo y sirve!


18. Donas de crema agria


Ingredientes:
2 1/4 tazas de harina de pastel
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de mantequilla de temperatura ambiente
2 yemas de huevo
1/2 taza de crema agria
Aceite de canola
Glaseado:
3 1/2 tazas de azúcar en polvo tamizado
1 1/2 cucharaditas de jarabe de maíz
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/3 taza de agua caliente


Preparación:
2. Usando una batidora de pie con una paleta, bate la mantequilla y el azúcar hasta que todo se vuelva arenoso.
3. Agrega las yemas de huevo y mezcla todo hasta que se vuelva ligero y espeso.
4. Agrega los ingredientes secos al tazón en tres partes, terminando con harina y crema agria alternativa.
5. Mezcla hasta que la masa esté pegajosa antes de cubrirla en plástico y enfriarla durante una hora.
6. Luego, enrolla la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga aproximadamente media pulgada de espesor.
7. Con un cortador de donas corta las formas redondas.
8. Vierte aproximadamente dos pulgadas de aceite en una olla profunda con un termómetro de freír dentro.
9. Calienta el aceite a 325 grados antes de freír las rosquillas de cada lado durante unos dos minutos cada uno.
10. Cuando todas estén listas, escúrrelos en toallas de papel.
11. Luego, haz el glaseado mezclando todos los ingredientes en un tazón con un batidor.
12. Humedece las donas en el glaseado suavemente a cada lado y ponlas en una rejilla para que se seque.
13. ¡Espera unos 20 minutos y disfruta!


19. Queso pimento del sur


Ingredientes:
4 onzas de queso crema
4 onzas de pimiento (con aceite)
1/2 pimienta de jalapeño
1/2 taza de mayonesa
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 gran diente de ajo picado
Pizca de hojuelas de pimiento rojo


Preparación:
2. Luego, combina todos los ingredientes en una batidora con la paleta conectada.
3. Mezcla todo y agrega mayonesa dependiendo de si quieres que la mezcla sea más cremosa.
4. Pruébalo y agrega los condimentos según sea necesario; Si quieres menos picante, deja de lado el jalapeño y los copos de pimiento rojo.
5. Cuando esté listo, ¡Sirve con galletas y disfruta!


20. Albóndigas de puercoespín


Ingredientes:
1 libra de carne molida
1/2 taza de arroz blanco crudo
1/4 taza de ketchup
1/3 taza de cebolla finamente picada
1 huevo, batido ligeramente
1/4 cucharadita de sal de apio
1 cucharadita de condimento italiano
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
Salsa:
2 lata de crema condensada de sopa de tomate
2 cucharaditas de salsa de Worcestershire
1 taza de agua


Preparación:
2. Enrolla la mezcla resultante en 20 albóndigas, cada una de aproximadamente una pulgada y media.
3. Pon las albóndigas en una gran sartén.
4. En otro tazón, mezcla la crema de sopa de tomate, salsa Worcestershire y agua.
5. Vierte la salsa en la sartén y hunde todo a fuego medio.
6. Baja suavemente el fuego y cocina durante 15 minutos, cubriendo la sartén.
7. Dale la vuelta cuidadosamente a las albóndigas y cocínalas durante otros 25 minutos, hasta que estén completamente cocinadas.


No importa cuál sea su repertorio normal de recetas, estas antiguas recetas seguramente agregarán algo de variedad y emoción a tu cocina. Lo mejor de todo es que cada uno de estos platos usa ingredientes muy simples y no podrían ser más fáciles de cocinar. Si bien es posible que no todas sean cosas que haces una y otra vez, algunas de ellas seguramente satisfarán e impresionarán a la familia.
Como siempre, ¡no dudes en hacer ajustes a estas recetas para hacerlas tuyas y divertirte cocinando!
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